У Opera Max 10 000 000 пользователей!

09 Июн 2016

Вот у кого настоящий прорыв года - так это у сервиса Opera Max. Его рост количества пользователей с апреля 2015 года, когда их было всего 300 тысяч, до настоящего времени составил 3 300%, а это значит, что теперь приложение установили и пользуются 10 миллионов человек! И это статистика за апрель, а на момент написания новости за окном июнь.

Opera Max — это первое и единственное Android-приложение, которое помогает экономить оперативную память при обработке тяжёлых файлов - онлайн-просмотре видео или других медиа, загрузке веб-страниц. На сегодняшний день, это наиболее функциональный облачный сервис для компрессии и управления данными. Opera Max был впервые представлен на выставке Mobile World Congress в 2014 году. Теперь, когда у приложения ещё больше языков, Opera Max стал доступен 98% пользователям смартфонов и планшетов. По данным сегодняшней статистики, больше всего юзеров Opera Max живут в Индии, Индонезии, Бразилии, Бангладеше, Нигерии, Малайзии, Южной Африке, России, Непале и Шри-Ланке.

Нам нужно было стать наряду с самыми жёсткими конкурентами в информационной онлайн-нише. С Nick Digital мы проработали весь путь от генерации основной стратегии, наполнения сайта и до его успешного продвижения. Команда максимально открыта для сотрудничества, работают чисто, на нарушая договоренностей. Очень рады, что познакомились с Nick Digital Agency! Рекомендуем!

Фролова Инга Валерьевна

Показать другой