У Opera Max 10 000 000 пользователей!

09 Июн 2016

Вот у кого настоящий прорыв года - так это у сервиса Opera Max. Его рост количества пользователей с апреля 2015 года, когда их было всего 300 тысяч, до настоящего времени составил 3 300%, а это значит, что теперь приложение установили и пользуются 10 миллионов человек! И это статистика за апрель, а на момент написания новости за окном июнь.

Opera Max — это первое и единственное Android-приложение, которое помогает экономить оперативную память при обработке тяжёлых файлов - онлайн-просмотре видео или других медиа, загрузке веб-страниц. На сегодняшний день, это наиболее функциональный облачный сервис для компрессии и управления данными. Opera Max был впервые представлен на выставке Mobile World Congress в 2014 году. Теперь, когда у приложения ещё больше языков, Opera Max стал доступен 98% пользователям смартфонов и планшетов. По данным сегодняшней статистики, больше всего юзеров Opera Max живут в Индии, Индонезии, Бразилии, Бангладеше, Нигерии, Малайзии, Южной Африке, России, Непале и Шри-Ланке.

Nick Digital Agency became our true saviour. They led our team out of the spam filter, although we thought it’s virtually impossible. But Nick proved the opposite. They developed a step-by-step strategy, proposed concrete solutions, and the plan worked. Everything was done in time and with high professionalism. We would be happy to continue collaboration with them.

Stephen Adams

Показать другой

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: scrId

Filename: includes/footer.php

Line Number: 127