A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$data

Filename: libraries/lib_hypercomments.php

Line Number: 20

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$data

Filename: libraries/lib_hypercomments.php

Line Number: 23

Детальнее о подборе ключевых слов | NICK Digital Agency: создание и раскрутка сайтов, digital маркетинг, реклама в интернете, продвижение в социальных сервисах, аутсорсинг.

Детальнее о подборе ключевых слов

1087 просмотров 0 комментариев

Опираясь на опыт и сложившуюся ситуацию, считаем должным сообщить читателям более детальную информацию о понятиях: «ключевые запросы», «среднечастотные запросы», «ключевые слова», «подбор ключевых фраз» и проч., учитывая периодически возникающие на лицах наших клиентов вопросительные и недоумевающие взгляды, с целью пояснения того, что мы не требуем материальную плату за воздух, а реально понимаем и выполняем ту работу, за которую берём невысокое, но тем не менее, приятное и неотъемлемое вознаграждение. Просто мы понимаем, что обывателям иногда действительно не понятно, в чём, например, разница между запросами и что конкретно необходимо понимать и предпринимать для успешного, эффективного продвижения ресурса в сети.

Итак, приступим к наиболее, на наш взгляд, важной в этом разделе информации.

Ключевые запросы делятся на три типа:

  • низкочастотные (меньше 1 тыс. запросов в месяц);
  • среднечастотные (между 1 и 10 тыс. запросов в месяц);
  • высокочастотные (более 10 тыс. запросов в месяц).

Количество этих запросов – это вовсе не трафик и не численность людей. Эта цифра (число) демонстрирует, сколько, приблизительно, в среднем, было запросов с этими словами за один месяц. Тип запроса зависит от того, как часто посетители интернета вводят в поисковике то или иное словосочетание, фразу и т.д., то есть, как часто они ищут определённую информацию. Приведём пример. Высокочастотным запросом считается: «Металлические двери». Среднечастотный запрос: «Металлические двери в Донецке», а низкочастотный: «Цены на металлические двери в Донецке».

Для того чтобы находиться в ТОПе поисковых систем по высокочастотным запросам, компании вкладывают в продвижение сайта довольно крупные суммы денег ежемесячно, и только через несколько месяцев могут видеть реальный результат. И, соответственно, по убывающей. Так, НЧ-запросы стоят дешевле всего, а получить по ним конкретных клиентов проще всего и быстрее.

Новые сайты стараются продвигаться по средне- и низкочастотным запросам. Так как новоиспеченный ресурс, продвигаясь по ВЧ, столкнётся с огромным количеством злобных конкурентов, которые уже вложили значительные деньги в продвижение и потратили много времени. Поэтому у нового сайта нет практически никаких шансов прорваться в TOP, учитывая нулевые показатели посещаемости, по крайней мере, на протяжении нескольких месяцев. Однако, в любом случае, качество сайта в целом имеет принципиально важное значение для эффективной раскрутки.

Также запросы делят на:

  1. сезонные (только в определённый период времени, например, зимой) и
  2. геозависимые (только в конкретном регионе, к примеру, в Харьковской области).

Кроме того, запросы можно разделить ещё и по цели поиска, то есть:

  1. навигационные (когда поиск производится по названию сайта, ФИО и т.д.);
  2. информационные (когда ищут информацию, отзывы и проч.);
  3. транзакционные (когда поиск осуществляется с целью совершения очевидного действия, например, «продать газонокосилку» и др.).

Этот список может быть почти бесконечным.

Все эти понятия и разделения на виды, группы достаточно условны. Однако надеемся, что теперь Вы стали лучше разбираться в данной теме! Интернет-студия «Nick» к Вашим услугам! :)

Категории

Оставайтесь в курсе

Подпишитесь на RSS-рассылку новостей!

Популярное

Популярные теги

Что даёт раскрутка

Вдали от всех живут они в домах на берегу Семантика большого языкового океана.

Даже всемогущая пунктуация не имеет власти над рыбными текстами, ведущими безорфографичный образ жизни.

Даже всемогущая пунктуация не имеет власти над рыбными текстами, ведущими безорфографичный образ жизни. Еще какой-то интересный текст.

Заказать продвижение
Заказывали у NICK Digital Agency создание интернет-магазина. Порадовал подход команды агентства: разработчики воплотили наши просьбы и основательно помогли, предоставив ценные советы. Берутся за дело ответственно, вдумчиво исполняют заказ и производят по-настоящему качественный продукт, а не просто "сделал, что клиент попросил". Сайт интернет-магазина получился современным, многофункциональными, легким в навигации. Работаем с агентством и другим советуем.

Распопов Артем

Показать другой

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: scrId

Filename: includes/footer.php

Line Number: 127