Интернет или телевидение?

1028 просмотров 0 комментариев

Не секрет, что в настоящее время даже самая мало-мальски уважающая себя компания и позиционирующая свою продукцию или услуги на рынке, старается обязательно размещать информацию о себе в Интернете. Так как он по своей популярности всё больше приближается к телевидению.

Количество интернет-пользователей стремительно и стабильно растёт, в отличие от телевизионной аудитории, которая почти не меняется. Не сложно догадаться, что это число неустанно увеличивается за счёт крупных областных городов, а жители сёл и деревень по-прежнему больше предпочитают старый, добрый и проверенный телевизор.  

Конечно, сравнивать телевидение и интернет не совсем правильно, учитывая, что они выполняют в некотором смысле как бы разные функции, как минимум. Ну, например, известно, что общественно-политическую информацию население получает именно при помощи телевизора, а интернет используют больше для иных целей. В сети люди, в основном, находятся недолго и как-то ещё, по крайней мере пока, не привыкли идти за новостями на сайты. Только, по сути,  развлечения (общение в чатах, социальных сетях, чтение и участие в блогах) могут заставить посетителя паутины в ней задержаться на длительный период времени.Рост, кстати, по этим показателям тоже заметен.

У каждого своё предназначение и не хотелось бы, если честно, чтобы телевидение совсем исчезло, а нашим внукам пришлось бы долго объяснять, что же такое «голубые экраны». Пока что опасаться в полной мере этого не стоит, потому что большинство людей ещё не так доверяют интернету, как телевидению. И на данный момент телевидение ещё удерживает лидирующие позиции основного источника информации, однако года идут и всё меняется…

А как сообщает правительство Российской Федерации, к примеру, доступ в интернет до 2018 года станет вполне возможным на территории, охватывающей, примерно, 80 процентов всей страны. Можете себе представить, какие это объёмы. Такая ситуация наблюдается не только у наших соседей, но и в большинстве развитых стран мира.

В связи с вышесказанным, уважаемые потенциальные клиенты нашей студии, не откладывайте возможность попадания в Интернет с помощью создания и продвижения сайтов своих компаний и заведений. Иначе о Вас в ближайшем будущем, учитывая развитие и актуальность сети, никто не будет знать вовсе!

Категории

Оставайтесь в курсе

Подпишитесь на RSS-рассылку новостей!

Популярное

Популярные теги

Что даёт раскрутка

Вдали от всех живут они в домах на берегу Семантика большого языкового океана.

Даже всемогущая пунктуация не имеет власти над рыбными текстами, ведущими безорфографичный образ жизни.

Даже всемогущая пунктуация не имеет власти над рыбными текстами, ведущими безорфографичный образ жизни. Еще какой-то интересный текст.

Заказать продвижение
Working with Nick Digital agency has brought us only benefits and advantages. Their team created the whole complex of SEO and professional support for our project. And we have never experienced any delays or problems while working with Nick. The well-thought organization, great result.

Max Ruso

Показать другой